Виктор Ишаев выразил сомнения по поводу сдачи арены «Ерофей» в срок 10.06.2013 14:00

Виктор Ишаев выразил сомнения по поводу сдачи арены «Ерофей» в срок

Планируемый срок ввода в эксплуатацию дворца спорта "Ерофей" – август 2013 года. Однако полпред выразил сомнение в том, что стадион будет сдан в срок, сообщили Rigma.info в пресс-службе полпредства. 

Он поручил краевым властям усилить контроль за ходом строительства, а от строителей потребовал ускорить выполнение работ. 

- Нужно ускорить выполнение работ, потому что комплекс сложный. Какие будут в дальнейшем технические сложности – до конца не ясно. Иногда строятся большие комплексы - возникают проблемы с вентиляцией. Что такое 10 тысяч людей зайдут? Много вопросов по входу зрителей, по их выходу. Не всегда конструкторы могут все предусмотреть. Поэтому сдачу надо откладывать не на последний день, а чуть раньше все делать. По- прежнему не выполнены все мокрые процессы, строительные работы не выполнены, благоустройство не до конца сделано, электромонтаж – везде провода висят, не устанавливали сидения. Работы еще много. А самое главное – остается необходимость строительства автотранспортной развязки, чтобы не остановился город. Транспортную развязку уже построить не успеют к открытию стадиона, слишком долго рассуждали. Но хотя бы пешеходный переход должен быть построен, временные схемы движения должны быть, - заключил Виктор Ишаев.

Напомним, как стало известно на прошлой неделе в Хабаровске пройдет один из этапов Кубка России. Престижный турнир как раз должен состоятся на льду новенькой арены.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика