Волейболистки хабаровского «Самородка» попросили помощи у Виктора Ишаева 28.06.2013 12:15

Волейболистки хабаровского «Самородка» попросили помощи у Виктора Ишаева

Игроки и работники волейбольного клуба «Самородок» обратились к министру по развитию Дальнего Востока – полномочному представителю президента РФ в ДФО Виктору Ишаеву с просьбой разобраться в ситуации и помочь в погашении задолженности по заработной плате перед игроками и работниками клуба, сообщили Rigma.info в пресс-службе министра. 

В обращении отмечено, что «с февраля 2012 года игроки и администрация клуба не получили заработную плату до конца сезона, также имеются задолженности по другим платежам, связанным с деятельностью клуба (всего 28 миллионов рублей). До сих пор учредители ВК «Самородок» ничего не предприняли для решения наболевшего вопроса, а игроки, которые защищали честь Хабаровского края, остаются без денег». 

После получения обращения игроков и администрации волейбольного клуба «Самородок» Виктор Ишаев направил обращение для рассмотрения в прокуратуру. 


Напомним, проблемы с финансированием возникли и у хабаровского мужского волейбольного клуба «Динамо», который прекратил свое существование еще полтора года назад. Для того, чтобы не распускать профессиональную команду, клуб превратили в сборную Хабаровского края. Краевое правительство и спорткомитет рады поддержать команды, но не понятен тот факт, почему деньги налогоплательщиков должны уходить на поддержку чей-то бывшей спортивной игрушки.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика