Дети больше всех зависят от гаджетов – хабаровские родители 21.08.2014 18:00

Дети больше всех зависят от гаджетов – хабаровские родители

Редакция журнала «Дорогое удовольствие» собрала круглый стол, чтобы обсудить являются ли дети поклонниками гаджетов, и может ли использование планшетов повысить качество образования. Организаторам встречи было интересно выслушать мнения многодетной мамы, представителей министерства образования, начальных школ и компании «Мегафон», сообщает СИ Rigma.info.



 - Круглые столы мы проводим периодически на разные темы. В августе мы обсуждали возможности гаджетов во время путешествий – насколько это дорого и популярно. Сегодня тема «Дети и гаджеты». Связанно это с тем, что со следующего года минобразования решило облегчить портфели школьников. Речь идет об учебных планшетах, где будут  материалы и учебники,- рассказала директор журнала «Дорогое удовольствие» Антонина Шумелиская.



По словам родителей, дети зависят от гаджетов как никто другой.

 - Если современный ребенок увидит, как его сверстник пользуется кнопочным телефоном, он явно будет смотреть на него как на дикаря. Давайте сравним с нашим детством. Это то же самое, если б кто-то увидел своего одноклассника зимой в кедах,- считает мама троих детей Татьяна.



Необходимы ли гаджеты в школах? Можно ли завоевать уважение сверстников, благодаря мобильному телефону? Подробности беседы читайте в сентябрьском номере журнала «Дорогое удовольствие».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика