Ролевые игры: хабаровчане могут поиграть в судебных приставов 20.01.2015 12:50

Ролевые игры: хабаровчане могут поиграть в судебных приставов

Почувствовать, легко ли быть судебным приставам хабаровчане могут с помощью онлайн игры, доступной на официальном сайте УФССП России по Хабаровскому краю. В прошлом году интерактивное приложение было запущено на официальном сайте ФССП России и ее территориальных органах, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю.

 скриншот с сайта федеральной службы судебных приставов

Автор фотографии: скриншот с сайта федеральной службы судебных приставов



Пользователю предложено выбрать игрока, каждого – со своими преимуществами. Персонаж-женщина, например, гораздо быстрее управляется с бумажной работой, однако побаивается бездомных и собак, с которыми на протяжении игры не раз придется встретиться. А вот персонаж-мужчина, напротив, бесстрашен перед опасностью, но в работе с документами крайне нерасторопен.

Расставив приоритеты и выбрав игрока, пользователь погрузится в мир исполнительных производств, которые необходимо будет в кратчайшие сроки окончить фактическим исполнением.

 скриншот с сайта федеральной службы судебных приставов

Автор фотографии: скриншот с сайта федеральной службы судебных приставов



Все события игры разворачиваются либо в отделе судебных приставов, либо в городе, где в домах, отмеченных флажками, проживают должники. С повышением уровня игры «флажков» становится все больше, как и исполнительных производств в работе, однако награды не заставят себя ждать – на более высоких уровнях становится доступное взаимодействие с миграционной службой, которая ограничивает злостных неплательщиков в праве выезда, а также покупка новой офисной техники и мебели.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика