Хабаровское агентство RASA разработало решение для повышения открытости депутатов в интернете 20.01.2016 12:45

Хабаровское агентство RASA разработало решение для повышения открытости депутатов в интернете

Этот год ознаменован глобальной выборной кампанией, которая начнется в стране уже в конце зимы. Начинается подготовка к выборам в Государственную думу Российской Федерации седьмого созыва. Как работать с избирателями в интернете с помощью сайта, СИ Rigma.info объясняет руководитель интернет-агентства RASA Ярослав Радинский.

Есть несколько причин, зачем кандидату в депутаты, а потом и депутату нужен персональный сайт. Первая – административная, согласно которой все муниципальные органы и ключевые чиновники должны вести отчетность о своей деятельности. Вторая – ресурсная. Сайт – это инструмент, с помощью которого депутат может коммуницировать со своей аудиторией. Третья – имиджевая. Сайт – это лицо депутата. На российском западе уже говорят: «Если у депутата старый сайт – не ждите ничего нового…»

- Сегодня интернет-агентство RASA уже разработало и предлагает готовое решение краевым, муниципальным депутатам, а также потенциальным кандидатам с помощью которого они смогут стать более открытыми для электората. В конце 2015 года мы разработали решение для депутатов - «Официальный сайт депутата (кандидата в депутаты) - 2.0», - говорит Ярослав Радинский.

Готовое решение для сайтов депутатов или кандидатов уже есть у хабаровского агентства RASA



Такое решение уже содержит весь необходимый функционал который может потребоваться кандидату в депутаты или депутату:

- биография;
- новости;
- обратная связь (раздел «Обращения»);
- контакты

Среди важных преимуществ сайта – адаптивность и простота дизайна. Сайт адаптируется под любое устройство, тем самым удовлетворяет потребности у большой аудитории пользователей.

Цветовая гамма – универсальна. По желанию заказчика RASA изготовит сайт в любой цветовой гамме. Многие все еще думают, что владельцу сайта необходимо будет тратиться на содержание и обслуживание сайта уже после его изготовления.

- При сдаче проекта, мы проводим обучение владельца сайта. Платформа «1С-Битрикс», на базе которой реализован сайт, легка в управлении, что позволит клиенту самостоятельно и без усилий вести наполнение сайта: публиковать новости и отвечать на обращения граждан. Остальной контент на сайте могут размещать специалисты RASA.

В любом случае, на данное решение действует гарантия 5 лет, в рамках которой RASA консультирует владельцев сайта «Официальный сайт депутата (кандидата в депутаты) - 2.0» бесплатно, - объясняет Ярослав Радинский.

Для запуска сайта потребуется всего три дня с момента приобретения решения, доменного имени, хостинга и предоставления кандидатом информации для сайта.

Описание и стоимость данного решения на Маркетплэйс.

Бесплатная консультация - (4212) 93-55-44

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика