Первый сайт, где можно оплатить все услуги, появился в Хабаровске 15.04.2014 11:35

Первый сайт, где можно оплатить все услуги, появился в Хабаровске

С 10 апреля 2014 года в Хабаровск пришла система онлайн-платежей ВсеПлатежи.ru, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на администрацию сайта. 

Это уникальный для Хабаровска проект. Единственный сайт, где жители города смогут, не выходя из дома, оплачивать коммунальные и другие услуги, через интернет. К оплате принимаются как банковские карты международных платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, Visa Electron, так и электронные деньги – Webmoney, Яндекс.Деньги. ВсеПлатежи.ru работает в нескольких регионах России, имея ежемесячную базу пользователей порядка 110 000. 

Компания принимает платежи только через интернет. Это «свежее дыхание» в Хабаровске, первый в своем роде проект для города. Теперь любой человек может оплатить свои счета через интернет — быстро и в удобное ему время. Первым партнером стала крупная домофонная компания города «АСКО-СЕРВИС», а также ряд федеральных операторов – Yota, Билайн, МТС, Мегафон, НТВ Плюс, Триколор ТВ, ОАО «Ростелеком». 

Несравнимые преимущества ВсеПлатежи.ru говорят за сами себя: 
1) К оплате принимаются карты любых российских банков. 
2) Регистрация на сайте не обязательна. 
3) Не нужно получать специальные доступы: просто зашел на сайт, оплатил, получил квитанцию об оплате. 
4) Гарантией платежа являются квитанции в конце оплаты. Они сохраняются в истории операций и доступны в любое время в личном кабинете. 
 5) Максимальное время оплаты – 1-5 минут. 

 Первые переговоры с представителями ЖКХ Хабаровска дали вполне ожидаемую реакцию: отсутствие заинтересованности развивать способы оплаты. По опыту работы компании в других городах: такая позиция встречается часто, на раскачку рынка нужно время. Зачастую именно жители города становятся провокаторами развития, требуя от сферы ЖКХ современного подхода в управлении и сборе платежей. 

- По нашей статистике, треть россиян оплачивают коммунальные услуги несвоевременно: не успевают, забывают, только оплатил одну квитанцию — пришла другая, снова нужно идти и стоять в очередях. В других городах присутствия сервис очень приглянулся дебиторам, которые совершают оплату за коммунальные услуги сразу за 3-6 месяцев. Поэтому сервис будет удобен для многих, - комментирует Максим Лахтин, генеральный директор ВсеПлатежи.ru.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика