Рисунок школьницы из Хабаровского края может украсить Google 01.04.2015 11:15

Рисунок школьницы из Хабаровского края может украсить Google

Виктория Белоглазова из Хабаровского края стала финалисткой конкурса детского рисунка «Дудл для Google», который проводится в России уже в третий раз, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе компании Maslov PR.

Школьники со всей России рисовали праздничный логотип Google на тему «Я люблю природу России».

Рисунок Виктории Белоглазовой. «Рисунок выполнен по мотивам «Пермогорской росписи», сама роспись - это отражение жизни народа, его традиций и богатств, поэтому я считаю, что именно через культуру народа можно показать его природу и помогать ей».



В жюри конкурса вошли Николай Дроздов, ученый-зоолог, ведущий и автор передачи «В мире животных», Райан Гермик, профессиональный художник Google и другие. Жюри отобрали 30 лучших работ этого года.

Победителем конкурса станет участник, рисунок которого наберет максимальное число голосов интернет-пользователей. Проголосовать за понравившуюся работу можно до 12 апреля на странице конкурса. Пользователи могут проголосовать только за одного участника в каждой возрастной категории. Поддержать Викторию Белогоазову, а также проголосовать за нее можно на официальном сайте проекта.

21 апреля в Дарвиновском музее в Москве объявят победителя и наградят всех финалистов. Победитель конкурса получит возможность лично познакомиться с профессиональными художниками дудлерами в штаб-квартире компании Google в США, новый компьютерный класс для своей школы, а 24 апреля 2015 года миллионы россиян увидят его рисунок на домашней странице Google.

Юных художников ждут и другие призы — экскурсию по редакции журнала «Вокруг Света», невероятное путешествие в хранилища Дарвиновского музея, захватывающий тур по анимационной студии Анимаккорд, PlayStation 3, настольные игры HASBRO и другие призы.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика