SanDisk создала карту памяти со скоростью записи 250 МБ/c 13.02.2014 18:22

SanDisk создала карту памяти со скоростью записи 250 МБ/c

Карту памяти Extreme Pro SDHC/SDXC UHS-II, с запредельной по нынешним временам скоростью записи, создана с прицелом на скорое удешеление камер с возможностью записи видео в разрешении 4K. 

По мнению экспертов, недалек тот день когда устройства со сверхвысоким разрешением станут обычной частью рынка потребительской электроники. Для захвата такого видео и потребуются высокоскоростные носители информации большого объема, пионером в изготовлении которых стала компания SanDisk. Ее карта памяти Extreme Pro SDHC/SDXC UHS-II, пишет со скоростью до 250 мегабайт в секунду, а считывать информацию с нее можно еще быстрей - 280 мегабайт в секунду.

UHS-II можно использовать в видеокамерах с поддержкой 4K и стереоскопического видео, для серийной фотосъемки и сохранении материала в формате RAW и так далее. Карточка появится в продаже в апреле в этого года и будет выпускаться в трех вариантах (16, 32 или 64 гигабайта) по цене от 120 до 300 долларов в зависимости от объема. Еще за пятьдесят долларов можно будет купить высокоскоростной кард-ридер SanDisk .

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика