Руководство «Авиачартер-ДВ» обещает застраховать компанию только через две недели 13.08.2014 16:30

Руководство «Авиачартер-ДВ» обещает застраховать компанию только через две недели

Туроператор «Авиачартер-ДВ» будет застрахован в течение недели-двух, сообщает СИ Rigma.info. Компания «Восхождение» являлась финансовым гарантом «Авиачартер-ДВ». После того, как она была лишена лицензии, дальневосточный туроператор попал в список компаний, которые должны застраховаться в течение месяца.

- Изначально «Авиачартер-ДВ» был застрахован в компании «Дальэнергогарант». Но объемы выросли, и мы перешли в «Восхождение». Когда получили информацию от Ростуризма о том, что наша компания попала в список и в течение месяца нужно перестраховаться, мы подали документы в «Дальлесстрах» и «Либерти». Переговоры закончены, и в ближайшие неделю-две мы будем застрахованы. Чем быстрее это будет, тем это будет лучше и для нас, - сказал генеральный директор ООО «Авиачартер-ДВ» Роман Чернявский.

По данным реестра Ростуризма, финансовое обеспечение туроператора в «Восхождении» составляло 30 млн рублей. То есть сейчас из-за проблем с «Восхождением» финансовое обеспечение туроператора сомнительно, да и работает он (Авиачартер-ДВ) без страховки.

В «Авиачартер-ДВ» заверили, что со страховщиком они будут судиться и возмещать перечисленные ранее деньги за страховку через суд.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика