Back to Japan: чартерные рейсы будут выполняться из Хабаровска уже этим летом 03.03.2015 17:15

Back to Japan: чартерные рейсы будут выполняться из Хабаровска уже этим летом

Туроператор JATM (Japan Air Travel Marketing Co., ltd) объявил о появлении на летний период нескольких чартерных направлений в Страну восходящего солнца. Рейсы будут выполняться из таких дальневосточных городов, как Хабаровск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский, сообщает СИ Rigma.info.


Полетную программу обеспечит авиакомпания «Якутия» самолетами Sukhoi Superjet 100. Среди городов, в которые могут отправиться дальневосточники — Ниигата и Осака. Также разово будет выполнен чартер на остров Окинава, который считается японскими тропиками.


Примечательно, что именно в этом году побратимским связям Хабаровска и Ниигаты исполняется 50 лет. Несколько лет назад японский и российский город связывал регулярные рейс, однако он был закрыт в связи с закрытием авиакомпании «Дальавиа». Префектура Ниигата — сельскохозяйственная префектура. Здесь самый вкусный на японских островах рис. Интересен путешественникам может быть и остров Садо, куда можно отправиться на пароме и пожить несколько дней вдалеке от цивилизации.


Ниигата стала первым городом-воротами для россиян в Японию


Чартеры в Ниигату начнут выполняться с 21 июля и продлятся до 25 августа. При бронировании тура уже сейчас перелет туда и обратно, визовая поддержка, размещение в отеле с завтраками обойдется от 54 500 рублей. Оператором JATM предусмотрены несколько вариантов экскурсий. Они оплачиваются отдельно. Впрочем, даже если не покупать экскурсии дополнительно в Ниигате - милой японской глубинке, вы всегда найдете чем заняться — от отдыха на горячих источников до гастрономического туризма.


Необычная полетная программа — визит в Осаку на пару дней. В прошлом году у россиян была популярна похожая однодневная программа из Владивостока в Токио, и японская сторона полагает, что такое путешествие подойдет тем, кто в Японии никогда не бывал. За это время здесь можно посетить, к примеру, знаменитый парк Universal Studios Japan, где будет интересно как взрослым, так и детям. Такое короткое путешествие обойдется от 20 300 рублей, при условии раннего бронирования. В Осаку из Хабаровска авиационное сообщение будет выполнено 11 июля.


Осака может стать альтернативой Токио


Единственный чартер из Хабаровска на тропический остров Окинава запланирован на 27 июня. Недельное пребывание на одного туриста здесь, включая перелет туда-обратно, размещение в отеле с завтраками, трансфер, визовая поддержка и русскоговорящий гид обойдется от 97 800 рублей. На острове японский оператор также предложит вам несколько вариантов культурных экскурсий. Впрочем, если туристы останутся к ним равнодушными,(что, конечно, вряд ли) пляжный отдых никто не отменял. Окинава — остров с большой историей, здесь есть ананасовый парк, один из самых огромных в мире океанариумов и совершенно отличная кухня.


Остров Окинава стал курортом даже для самих японцев недавно



Среди главных диковинок Окинавы - один из крупнейших в мире океанариумов


Пакетные предложения туристы могут спрашивать уже сейчас в туристических агентствах Хабаровска.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика