Белеет парус: отель на севере острова Сайпан снова ждет туристов 21.11.2016 10:00

Белеет парус: отель на севере острова Сайпан снова ждет туристов

Возрождение Kensington оказалось не просто ярким, но и весьма успешным для туристической индустрии острова Сайпан. До недавнего времени здание бывшего отеля Palms стояло в запустении и несколько лет ждало своего нового владельца. Южнокорейский инвестор дал отелю новое имя и, как это уже видно сейчас, успешное будущее. В отеле побывал корреспондент СИ Rigma.info.

Отель Kensington Saipan расположен в поселке Сан-Рок, это на севере Сайпана. Здесь уже работает несколько бассейнов, есть собственный пляж, несколько ресторанов, где сервируется завтра и ужин. В отеле 313 номеров пяти категорий. Kensington выдержан в едином морском стиле. В интерьере доминируют белый, серый и синий цвета, есть морская тематика. Оно и понятно, даже само здание отеля, которое возвышается над лазурной гладью моря издали похоже на огромный парусник.



Особенно приятно, что все номера с видом на море. На острове солнце в любое время года встает довольно рано. Ранним утром вы уже можете наслаждаться видом на островок Манагаха, а если солнце вас тревожит — закрыть плотные шторы и продолжить наслаждаться отдыхом на одном из самых райских островов мира.

Многие по достоинству оценят, что гостиничные шампуни и крема в Kensington представлены линейкой роскошной французской косметики L`Occitane В составе кремов, масел, лосьонов этой марки применяются: лаванда, оливки, пчелиный мёд, вытяжки из винограда, миндальное масло, эфирные масла апельсина и розы, а также морская соль. 



Сегодня Kensington один из самых востребованных отелей на Сайпане. И это не случайно — новые интерьеры, изысканная мебель, гостеприимный персонал дает право считаться отелю одним из лучших отелей, что есть сегодня на Сайпане. Поэтому, если вы хотите разместиться именно здесь — поторопитесь сделать это заблаговременно. Бронируйте номера на сайте отеля.



Гости могут получить полный комплекс услуг, поиграть в голь, взять напрокат автомобиль. Отель расположен на севере острова, в отдалении от Гарапана — в меру шумного центра Сайпана. Здесь вы можете наслаждаться спокойствием, изумительными видами, мягким песком и теплым морем. Сайпан – остров в Тихом океане на широте Филиппин, особенно он приятен тем, что расположен с Хабаровском в одном часовом поясе.



Сайпан - столица Содружества Северных Марианских Островов (Commonwealth of Northern Mariana Islands) – свободно присоединившихся территорий США. Общее население 70 тыс, из них половина – коренные жители , имеют гражданство США, доминирующие национальности – чаморро и каролинцы, остальные около 30 тыс – контрактные рабочие, в основном, филиппинцы. Официальный язык – английский, валюта –доллары США, напряжение в бытовой сети – 110 вольт, система сотовой связи – CDMA и GSM, система телевидения - NTSC.



На Сайпане ежедневно находится около 2,000 туристов, в основном из Японии и Кореи. Система движения транспорта – правосторонняя.

Из Хабаровска на Сайпан можно добраться удобными рейсами Asiana Airlines. С 31 октября авиакомпания перешла на зимнее расписание. Рейсы из Хабаровска в Сеул будут выполняться по понедельникам, средам и субботам. Из Сеула на Сайпан рейсы авиакомпании выполняются ежедневно.



Пусть туристов не смущают несколько часов стыковки в южнокорейском аэропорту Инчхон. Пожалуй, это один из самых комфортных аэропортов мира. Здесь работают магазины беспошлинной торговли, кафе, рестораны, гостиницы, различные лаунж и бизнес-зоны. С Южной Кореей для российских граждан действует безвизовый режим. Поэтому туристы по пути на Сайпан, или на обратно пути, могут на несколько дней задержаться в Сеуле. Здесь хороший шоппинг, детские парки развлечений и многообразная корейская кухня.

Если планируете остановку в Сеуле — сообщите об этом в туркомпании, где оформляете путевку.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика