Чартерные программы из Дальнего Востока почти полностью ориентированы на Азию 12.02.2015 17:45

Чартерные программы из Дальнего Востока почти полностью ориентированы на Азию

Обнародованные туроператорами летние программы, запланированные к выполнению из городов Дальнего Востока, в целом вписываются в общероссийскую тенденцию. В предстоящем сезоне здесь также будут сокращены число направлений, объемы перевозки и, возможно, города вылетов, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на STP.

На момент публикации инфографики STI анонсированы полетные программы не всех операторов, но из уже заявленных становится ясно, что основными направлениями пляжного отдыха в регионе летом 2015 года останутся Таиланд и Вьетнам.

Фото: www.sibtourport.ru



Средиземноморский отдых представлен только Турцией (год назад предлагался прямой перелет в Испанию) с вылетом из Хабаровска – административного центра ДВФО. Как и в Сибири, из предложений исчез Хайнань. Пока не заявлены чартеры из Якутска.

Предстоящим летом жители Дальнего Востока снова смогут воспользоваться чартерным сообщением с Японией. А вот сроки реализации чартерной программы на Марианские острова, которая должна была начаться в феврале, пока сдвинулись на осень, в целом их перспектива до конца не ясна.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика