Дальневосточники на этой неделе рискуют не вернуться с Сайпана и Гуама 03.08.2014 12:13

Дальневосточники на этой неделе рискуют не вернуться с Сайпана и Гуама

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» была вынуждена отменить ряд чартерных рейсов, так как авиаброкер «Идеал-тур» заказал, но не смог их оплатить.


Известно, что крупнейший дальневосточный тур-оператор «Авиачартер-ДВ» фрахтует самолеты для выполнения рейсов на Гуам и Сайпан не напрямую у авиакомпании, а именно через «Идеал-тур». Как сообщает ИТАР ТАСС, в пресс-службе "Оренбургских авиалиний" сообщили, что авиакомпания перевезет пассажиров тех рейсов "Идеал-Тура", за оплату которых поручатся туроператоры, предоставив в авиакомпанию гарантийные письма.

 

Таким образом, уже сегодня из Благовещенска может не вылететь чартер на Гуам, а в понедельник и вторник такая же судьба может постигнуть туристов из Хабаровска и Владивостока. Более того на Северных Марианских островах сегодня находятся дальневосточники, которые на прошлых неделях туда доставили «Оренбургские авиалинии».

 

Как известно, учредитель компании «Лабиринт», «Авиачартер», а также других банкротящихся в последнее время туроператоров Михаил Шиманов причастен к дальневосточному туроператору «Авиачартер-ДВ». Компания уже объявила об отмене осенних рейсов на Северные Марианские острова. Ее директор Роман Чернявский объяснил это изменением полетного расписания.

 

В текущем сезоне между ООО "Идеал-тур" и авиакомпанией "Оренбургские авиалинии" был заключен контракт на выполнение чартерных рейсов по 24 направлениям. Однако в последнее время у фирмы все чаще стали возникать проблемы с оплатой.

 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика