Проблем с авиаперевозчиком у нас нет - руководство 13.08.2014 15:10

Проблем с авиаперевозчиком у нас нет - руководство "Авиачартер-ДВ"

Туроператор «Авиачартер-ДВ» не собирается проводить ребрендинг компании, несмотря на то, что московский тезка авиаброкер «Авиачартер» в начале августа свернул свою деятельность, сообщает СИ Rigma.info. «Авиачартер-ДВ» по договоренности временно использовала бренд московской компании.

- Первая неделя августа была тяжелой не только для туроператоров и турагентств, но и для туристов в Москве, в центральной части России. Волна всплесков с негативом доходит и до «Авиачартер-ДВ», - отметил генеральный директор компании Роман Чернявский. – Хочу подчеркнуть, что «Авиачартер-ДВ» является самостоятельным юридическим лицом. Это единственный туроператор, который работает на Дальнем Востоке. Это не московский, это дальневосточный туроператор.

Как объяснил гендиректор дальневосточного туроператора, уверенности которого можно только позавидовать, компания пользовалась брендом московского «Авиачартера».

- Компания «Авиачартер» - это авиаброкер. Они нам помогли найти авиакомпанию-перевозчика. Мы с ними договорились некоторое время пользоваться их брендом и в данный момент будем продолжать. Название компании не изменится. Мы будем отстаивать свои интересы и продолжать полетные программы на Дальнем Востоке. Хотел бы заверить, что учредитель и собственник компании – это совсем другие лица, и они не имеют отношения к московским туроператорам, - сказал Роман Чернявский.

Как можно пользоваться логотипом компании-банкрота и как это скажется на имидже и ассоциациях туристов господин Чернявский не уточнил.

Роман Чернявский также прокомментировал ситуацию, которая сложилась из-за неисполнения обязательств туроператора «Идеалтур».

- Компания «Авиачартер-ДВ» с 2013 года пользовалась услугами «Идеалтур». Мы арендовали рейсы через эту компанию. Кроме нас, с «Идеалтуром» работали еще более восьми туроператоров, - сказал он. - Конечно, на нас негативно сказалась ситуация, которая произошла 2 августа, когда было объявлено о неисполнение обязательств компанией. Но наши самолеты и сейчас летают без сбоев. Кроме того, с 1 августа мы заключили прямой договор с «Оренбургскими авиалиниями» и проблем с рейсами у нас нет.

Напомним, руководители туристических компаний ООО «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Компания Лабиринт» и «Идеал-тур» Сергей Азарсков и Михаил Шаманов, которым заочно предъявлено обвинение в мошенничестве, объявлены в международный розыск.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика