Закрытие гостиниц в Турции не останавливает хабаровчан от поездок в Кемер 15.11.2012 15:45

Закрытие гостиниц в Турции не останавливает хабаровчан от поездок в Кемер

Порядка 77 гостиниц, расположенных в районе турецкого курорта Кемер, могут закрыть из-за отсутствия необходимой документации, сообщает Rigma.info со ссылкой на Интерфакс. Однако сотрудники хабаровских турфирм не прогнозируют падения спроса на курорт среди туристов из краевой столицы, 

Гостиницы закрыли из-за отсутствия лицензии, которая разрешает осуществление трудовой деятельности, из-за нарушений нормативов застройки. 

Как сообщили Rigma.info в хабаровской турфирме "Акварель", предупреждения владельцам гостиниц власти сделали больше года назад, однако никаких мер по устранению нарушений принято не было. 

– Кемер – самое популярное направление среди турецких курортов у хабаровских туристов. Еще в летний сезон 2012 многие туристы интересовались вопросом лишения гостиниц лицензии, но не отказывались от поездок в Турцию, и местом своего отдыха выбирали именно Кемер. Конечно, закрытие отелей повлечет за собой повышение цены на гостиничные услуги на 10-20%, но спрос туристов от этого не уменьшится, - считает генеральный директор турагенстсва «Акварель» Евгения Кудрявцева

Кемер является крайне популярным курортом, а также центром одноименного района турецкой провинции Анталья. Сейчас в Кемере функционируют более 170 крупных гостиниц.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика