Подаем в суд на 10.09.2014 16:15

Подаем в суд на "Авиачартер-ДВ - турфирма Хабаровска

Компания «Авиачартер-ДВ» до сих пор не выплатила компенсации туристам, пострадавшим от приостановки деятельности туроператора, сообщает СИ Rigma.info.

Хабаровская туристическая компания «Виза Тур» в ближайшее время подаст иск в суд о признании «Авиачартер-ДВ» должником. Руководство турагентства также планирует подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

- Мы все это время собирали подписи пострадавших туристов, готовили необходимые документы. Завтра подадим иск в суд. На сайте страховой компании уже появились списки с фамилиями туристов, обратившихся за получением компенсации, - отметила генеральный директор туристической компании «Виза Тур» Сабина Дубовицкая. – До настоящего момента ни один из пострадавших туристов не получил выплат от «Авиачартер-ДВ».

Как рассказала Сабина Дубовицкая, в адрес правительства РФ было направлено письмо, в котором турфирма обратилась за помощью, кроме того, руководство написало о том, что считает действия туроператора аферой.

- Наше письмо было передано в следственный комитет РФ, который в свою очередь направил письмо в следком Приморского края. Сейчас следственные органы как раз проводят проверку «Авиачартер-ДВ», - добавила Сабина Дубовицкая.

Напомним, «Авиачартер-ДВ» остается должен хабаровским туркомпаниям несколько миллионов рублей.

29 августа дальневосточный туроператор объявил о приостановке своей деятельности «в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам о реализации туристского продукта».



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика