Крупнейшая турфирма Хабаровска отказалась от услуг посредника 18.08.2014 18:20

Крупнейшая турфирма Хабаровска отказалась от услуг посредника "Авиачартер-ДВ"

Крупнейшая в Хабаровске турфирма «Вояж» переориентирует своих клиентов на регулярные рейсы авиакомпании Asiana и будет бронировать отели самостоятельно, сообщает СИ Rigma.info.

- Опасений, что туристы не вернутся с Северных Марианских островов – у нас нет, рейсы оттуда будут выполнены по расписанию. Сегодня утром пришел борт с Сайпана. Из Хабаровска отменены рейсы на Сайпан 19 августа и на Гуам – 21 августа. На оба рейса у нас были туристы. Не скажу, что все отказались от поездок, мы сейчас переориентируем наших туристов на регулярные рейсы авиакомпании Asiana и бронируем отели сами, минуя «Авиачартер-ДВ», либо предлагаем прямой рейс во Вьетнам. Деньги с «Авиачартера-ДВ» планируем получить в начале сентября, от своих обязательств компания не отказывается, - прокомментировала ситуацию руководитель туркомпании «Вояж» Инна Гуреева.

В выходные 900 туристов-дальневосточников, отдыхавших на Сайпане и Гуаме, могли не вернуться на родину. Авиаброкер «Оренбургские авиалинии» отказался выполнять перевозки из-за долга компании «Авиачартер-ДВ» в размере 24 млн рублей.

В свою очередь ООО «Авиачартер-ДВ» намерено подать в суд на авиаброкера за нарушение условий договора

Напомним, компенсации от туроператора также ждут 30 клиентов туристической фирмы «Белый слон».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика