Мы не собираемся закрываться, банкротиться, скрываться… мы работаем – «Авиачартер-ДВ» 18.08.2014 17:00

Мы не собираемся закрываться, банкротиться, скрываться… мы работаем – «Авиачартер-ДВ»

Туроператор «Авиачартер-ДВ» подаст заявление в суд на предмет несоблюдения договорных обязательств компанией «Оренбургские авиалинии», сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе компании.

- В настоящий момент идут разбирательства юридического характера, подано заявление в транспортную прокуратуру, будет подано заявление в суд на предмет несоблюдения договорных обязательств компании «Оренбургские авиалинии», - ответили на запрос Rigma.info в пресс-службе туроператора. - На время разбирательств нам сложно говорить о новой программе, но мы надеемся, что запас времени позволит нам определиться с дальнейшими планами. Мы не собираемся закрываться, банкротиться, скрываться… мы работаем.

В минувшие выходные  ОАО «Оренбургские авиалинии» объявили, что с 17 августа 2014 года прекращают выполнение рейсов по заявкам ООО «Авиачартер-ДВ».

Перевозчик доставил туристов с Сайпана и Гуама на родину, однако те, кто запланировал свой отдых на этих островах во второй половине августа, не смогут вылететь в указанном направлении.

Напомним, гендиректор «Авиачартер-ДВ» ранее заявлял о том, что в сентябре в Хабаровске будет открыт офис компании. Также на конец октября было запланировано новое направление – Филиппины. Роман Чернявский отметил, что будут продолжены программы на Сайпан и Гуам. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика