На утонувшем пароме в Таиланде не было жителей Хабаровского края – посольство 05.11.2013 15:00

На утонувшем пароме в Таиланде не было жителей Хабаровского края – посольство

Ночью воскресенья, 3 октября, в Сиамском заливе ко дну пошел паром, перевозящий отдыхающих в Паттайю. По словам очевидцев, паром был сильно перегружен. Как выяснилось позже, водитель парома был пьян. Жителей Хабаровского и Приморских краев на пароме не было, сообщает корр. СИ Rigma.info.


Как сообщили в посольстве королевства Таиланд во Владивостоке, жителей Хабаровского и Приморских краев на пароме не было. Нахождение русских граждан на борту до сих пор находится под вопросом – у пассажиров не было при себе документов. Сейчас опознан русский мальчик, который находится в коме, его опознала мама.


По уточненным данным таиландской полиции, российская гражданка И.В.Ермилова, которая числилась среди погибших, не пострадала. Ее родственники оповещены о произошедшей ошибке.


Заведующий консульским отделом посольства и сотрудники почетного консульства России в Паттае находятся в постоянном контакте с местными властями и лечащими врачами, а также продолжают уточнять сведения о россиянах, находившихся на пароме.


 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика