Олимпийские трассы Хакубы ждут хабаровчан этой зимой 15.07.2016 12:00

Олимпийские трассы Хакубы ждут хабаровчан этой зимой

Мороз и солнце... как странно сейчас в хабаровское лето слышать про морозы. Но именно о хорошем снеге и трассах мечтают те, чья доска или лыжи ждут своего зимнего часа. Отличные трассы, которые оценят профессионалы расположены в Хакубе.

Хакубу еще называют «Северные Альпы»,и это один из самых популярных горнолыжных курортов Японии. Курорт известен тем, что именно здесь в 1998 году проводились зимние олимпийские игры.

От Токио до Нагано скоростной поезд синкансэн идет 2 часа, из Ниигата (с одной пересадкой) – приблизительно столько же. От Нагано на машине до курорта добираться около часа. На склонах трёх гор – HAKUBA (2,942m), YARIGATAKE (2,903m), GORYUTAKE (2,814m) расположено 7 горнолыжных комплексов, на которых находится около 500 больших, средних и маленьких гостиниц. Наиболее масштабным является курорт ХАППОНЭ, здесь как раз и сосредоточено большинство отелей. Наиболее большой угол спуска на этом курорте – 35 градусов.

Самая длинная трасса составляет 3,600 метров. Курорт открыт с конца ноября до начала мая. Большое количество трасс для лыжников и сноубордистов любого уровня подготовки. Помимо катания на горных лыжах и сноуборде туристы могут насладиться восхождением в горы по живописным тропам. А вечером отдохнуть в горячих минеральных источниках — онсенах. Турфирма «Подсолнух» предлагает четыре варианта поездки из Хабаровска в Хакубу - с 3 по 10 января, с 3 по 15 января, а также с 8 по 10 января, с 8 по 15 января и с 8 по 17 января.

Кроме пребывания на курорте Хакуба, предусмотрена остановка в Токио на несколько дней. Но даже этих дней вам покажется мало в столице Японии. Культурный и кулинарный туризм здесь еще не оставил ни одного равнодушного среди многочисленных туристов.

Стоимость тура от 132 тысяч рублей (цена может меняться в зависимости от курса йены на день покупки), стоимость детского тура меньше почти в два раза.

Уточняйте наличие туров и их стоимость в туристической компании «Подсолнух»: Хабаровск, ул. Гайдара 13 офис 34. Тел: (4212) 46-23-23, 77-34-55.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика