«Оренбургские авиалинии» все-таки перевезут некоторых пассажиров 03.08.2014 13:30

«Оренбургские авиалинии» все-таки перевезут некоторых пассажиров

В пресс-службе «Оренбургских авиалиний» сообщили, что авиакомпания перевезет пассажиров тех рейсов «Идеал-Тура», за оплату которых поручатся туроператоры, предоставив в авиакомпанию гарантийные письма.


- Рейс будет выполнен только в том случае, если гарантийные письма поступят от всех туроператоров, заявленных на рейс, - говорится в сообщении авиакомпании.


Согласно пресс-релизу, уже достигнута договоренность с некоторыми туроператорами о работе напрямую. Это позволило перевозчику обеспечить вылет двух рейсов из Шереметьево в Анталию. Также планируется выполнить рейсы из городов Дальнего Востока на острова Гуам и Сайпан для туроператора «Авиачартер ДВ».


Напомним, накануне авиакомпания сообщила, что отказывается выполнять рейсы авиаброкера «Идеал-тур», задолжавшего за чартерные перевозки. Именно через компанию «Идеал-тур» фрахтует самолеты для рейсов на Северные Марианские острова компания «Авиачартер-ДВ». 


В Ростуризме настоятельно рекомендует туроператорам, сотрудничавшим с «Идеал Туром», самостоятельно обращаться к авиаперевозчикам для перезаключения контрактов по перевозке. Пассажирам, которые должны вылетать в ближайшие дни «Оренбургскими авиалиниями», советуют заблаговременно проверять, не отменены ли или задержаны рейсы их туроператора.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика