Волшебный снег обещают жителям Хабаровска на горнолыжных курортах Хоккайдо 26.02.2015 18:30

Волшебный снег обещают жителям Хабаровска на горнолыжных курортах Хоккайдо

В рамках выставки «Весенний подарок» японские журналисты и владелец резорта в Стране восходящего солнца решили рассказать хабаровчанам об острове контрастов - Хоккайдо. Горные лыжи, теплое море, национальная еда – главные особенности острова. Корреспонденты СИ Rigma.info побывали на выставке и оценили экспозицию, посвященную японскому острову.

Голубой пруд, фото: www.liveinternet.ru


- У острова весомый потенциал. В первую очередь, Хоккайдо и Хабаровск – географические соседи. Во-вторых, остров привлекает самих японцев. Речь идет о гастрономическом туризме и достопримечательностях. Одним словом, там благоприятные условия для туристов. Для заядлых лыжников и сноубордистов Хоккайдо давно стал одной из любимых площадок. Волшебным снегом, инфраструктурой, едой и гостеприимством мы хотим привлечь хабаровчан на остров,- рассказывает представитель Hokkaido Television Broadcasting Co. Нумата Хиромитсу.

Отправляясь покататься на лыжах, важно помнить, что сезон длится с декабря по март.

Фото: visitjapan.ru



На горнолыжных курортах Японии есть вся необходимая инфраструктура для отдыха с детьми. Для малышей существует множество развлекательных программ.

Помимо активного отдыха и традиционной кухни, туристам предлагают огромный выбор развлечений, ориентированных на европейцев. Например, путешественники могут заняться шоппингом, поиграть в детских зонах с детьми, пообедать в итальянском или французском ресторанах, сыграть в гольф или покататься на воздушном шаре.

Фото: deartravel.ru



Известно, на Хоккайдо много действующих вулканов, поэтому остров славится природными горячими источниками - онсенами. Такая вода поможет набраться сил после тяжелого дня.

Путешествовать на Хоккайдо из Хабаровска можно через Токио. Из столицы Японии до снежного рая всего полтора часа лета. 

  Выставка «Весенний подарок» продлится до 1 марта в Легкоатлетическом манеже.

Фото: japan.grandtour.ru



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика