Японцы сделали 24 летних рейса в город-побратим Хабаровска 11.05.2016 09:00

Японцы сделали 24 летних рейса в город-побратим Хабаровска

Японская префектура Ниигата продолжит программу чартерных рейсов между Ниигатой и дальневосточными городами Хабаровском и Владивостоком. С 23 июля по 30 августа 2016 года будет выполнено 24 рейса, сообщает СИ Rigma.info.  

Рейсы (туда и обратно) во Владивосток будут осуществляться по субботам, начиная с 23 июля, а в Хабаровск по вторникам, начиная с 26 июля.

Полеты будет осуществлять авиакомпания «Якутия» на самолетах Сухой Суперджет 100. Партнером с японской стороны выступает токийская компания Japan Air Travel Marketing (JATM).

Ниигата — город побратим Хабаровска. Здесь численность населения такая же как и в столице Дальнего Востока. Туристам здесь понравится  озеро Хё-ко, лагуны, мост Бандай, тематические парки «Фурусато-мура» («Родная деревня»), океанариум «Маринпиа Нихонкай», городской краеведческий музей, мемориально-выставочный зал бывшей администрации префектуры Ниигата.

Немалое удовольствие нынешняя Ниигата может доставить гурманам. В городе есть несколько рыбных рынков, способных поразить воображение богатством фауны и флоры Японского моря.

Здесь же, у рынков, расположено немало мелких ресторанчиков, где посетителей угощают свежайшей рыбой, моллюсками, морскими водорослями в сочетании со вкусным местным рисом и овощами. Спрашивайте туры в японскую Ниигату в туристических агентствах Хабаровска.

Обратите внимание, что Япония это визовая страна и для посещения ее понадобится виза.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика