Родители хабаровских школьников выбирают для каникул Гонконг и Сингапур 07.10.2014 12:55

Родители хабаровских школьников выбирают для каникул Гонконг и Сингапур

У хабаровских школьников приближаются осенние каникулы продолжительностью 7-10 дней. В это время родители дарят своим детям путешествия в теплые страны. Прямые рейсы в этом случае выигрывают, сообщает СИ Rigma.info.

- Конечно, выбирают чартерные перелеты в Таиланд и Вьетнам. Это максимально быстро и удобно. Со школьниками выбрать тур куда проще, чем с малышами. Подросткам нужна активность. Клиенты выбирают отели «все включено»: аквапарк, питание и анимация,- рассказывает менеджер турагентства «Белый слон» Ксения Козлова.

Не смотря на высокий курс валют, предпочтение клиенты турагентств отдают дорогим отелям: 4-5 звезд.

- Родители пообещали своим детям отдых. Ребенку крайне сложно объяснить, что доллар высокий – мы никуда не поедем,- продолжает Ксения Козлова.

Спрос на туры в осенние каникулы большой. Хабаровчане отправляются на отдых в конце октября или начале ноября.

- Во время осенних каникул у нас спрашивают о турах в Таиланд, Гонконг, Сингапур, Вьетнам, Южную Корею и Японию,- говорит генеральный директор туристической компании «Виза Тур» Сабина Дубовицкая.

В среднем, отдых во Вьетнаме в отеле «4 звезды» на троих членов семьи обойдется в 150 тысяч рублей на 11 дней. Бюджетный тур в Таиланд на троих будет стоить 70 тысяч рублей.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика