Стадо диких кабанов атаковало лодочную станцию в Хабаровске 07.11.2012 10:05

Стадо диких кабанов атаковало лодочную станцию в Хабаровске

Во вторник, 6 ноября, от хабаровчан поступило более десятка звонков о том, что ими замечены на улицах города дикие кабаны. Об этом Rigma.info сообщил источник у УМВД по Хабаровскому краю.

Действительно, в первый будний день, на лодочную станцию, расположенной рядом с базой отдыха «Дельфин» приплыло стадо диких кабанов. Речной десант заприметил охранник лодочной станции Евгений Потуп. Он рассказал, что диких животных видел не только он один, очевидцы снимали на мобильные телефоны, как кабаны выбежали на берег и побежали куда-то в сторону улицы Пионерской.

Несколько очевидцев звонили в полицию и спасателям, но в этих ведомствах пока отказываются комментировать происшествие. Хотя на фотографиях, имеющихся в распоряжении редакции Rigma.info, видно как стадо кабанов подплывает к берегу.

кабаны1.jpg

кабаны1.jpg

Автор фотографии:кабаны1.jpg

кабаны2.jpg

кабаны2.jpg

Автор фотографии:кабаны2.jpg

Кстати, это не первый случай, когда диких кабанов видели в Хабаровске. В прошлом году, 17 октября, один из таких лесных обитателей рылом разбил витрину пожарного входа в гостиницу «Интурист», где потом бесчинствовал. Дебошира так и не поймали. Однако настоящая слава снизошла на этого прошлогоднего кабана. Он стал не только героем новостей, но и предметом обсуждений пользователей социальных сетей. Блогеры запустили хэштег #XabKaban, а через несколько дней персонаж обзавелся собственным аккаунтом в Твиттере. Полагаем, что после высадки на хабаровский берег целого кабаньего семейства хэштег #XabKaban выйдет во всероссийские тренды.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика