Женя погибла, потому что мучила себя диетами - подруги хабаровской студентки 24.12.2012 11:55

Женя погибла, потому что мучила себя диетами - подруги хабаровской студентки

Однокурсницы погибшей в спортзале ДВГМУ в пятницу, 21 декабря Евгенией Голубевой считают, что ЧП случилось из-за жестких диет и изнурительных тренировок, которыми себя мучила Женя, об это девушки сообщили корреспонденту Rigma.info.  

– Женя погибла на внеучебных занятиях по фитнесу. На тренировке ей стало плохо. Преподаватели оказали ей первую помощь, приехала скорая, врачи запустили ей сердце, но оно остановилось снова. Больше никто ничего сделать не смог. Все произошло очень неожиданно. По предварительной версии, Женя умерла от аневризмы аорты, - рассказала подруга погибшей студентки Яна. 

женя1.jpg

женя1.jpg

Автор фотографии:женя1.jpg


Однокурсники Евгении рассказывают, что у девушки и раньше были проблемы с сердцем. К тому же девушка худела, что могло усугубить ситуацию. На личной страничке Жени в соцсетях друзья и близкие оставляют печальные сообщения. Из ссылок, которые лайкала девушка, можно сделать вывод, что студентка действительно интересовалась правильным питанием и диетами. 

женя2.jpg

женя2.jpg

Автор фотографии:женя2.jpg



Ректорат университета от комментариев произошедшего отказывается. Следственный комитет проводит проверку и выясняет причины смерти Евгении.

Фото с личной странички Евгении Голубевой Вконтакте

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика