Жители взорвавшегося дома в Хабаровске будут ночевать в своих квартирах 08.02.2013 23:30

Жители взорвавшегося дома в Хабаровске будут ночевать в своих квартирах

Хабаровчане, проживающие в доме по улице Лазо, 11, могут вернуться в свои квартиры, сообщил и.о. начальника ГУ МЧС по Хабаровскому краю Денис Ильинов.

Экстренные службы закончили работу на месте ЧП в Железнодорожном районе Хабаровска, сообщает Rigma.info.

Напомним, сегодня, в пятницу, 8 февраля около 19:00 в девятиэтажном доме на ул. Лазо в квартире произошел взрыв бытового газа.

В результате ЧП пострадали трое человек. Среди них двухмесячная девочка, отравившаяся продуктами горения. Ее эвакуировали из соседней квартиры и доставили в ККБ №2.

Также в эту больницу был доставлен престарелый мужчина с ожогами и переломом бедра.

Во время спасательной операции были эвакуированы все жильцы дома, которые ожидали завершения работы пожарных в автобусе, который предоставила администрация Хабаровска.

Руководитель краевого МЧС Денис Ильинов заверил, что все эвакуированные могут вернуться в свои квартиры, кроме двух квартир, наиболее пострадавших от пожара. Их в настоящее время охраняют сотрудники полиции.

Как ранее сообщало Rigma.info, сегодняшнее ЧП стало роковым совпадением, которое пришлось на печальную, тринадцатую годовщину взрыва жилого дома на улице Артемовской. У многих до сих пор на слуху те трагические события.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика