Полицейский Андрей Баканов пропал в Хабаровском крае, так и не увидев новорожденную дочь 19.10.2012 16:00

Полицейский Андрей Баканов пропал в Хабаровском крае, так и не увидев новорожденную дочь

Родственники пропавших в Хабаровском крае полицейских призывают в социальных сетях помочь им в поиске близких. Один из сотрудников полиции исчез, так и не увидев свою новорожденную дочь, сообщает Rigma.info. 

Дочь пропавшего полицеского

Дочь пропавшего полицеского

Автор фотографии:Дочь пропавшего полицеского

Как говорится в сообщении сестры Андрея, на данный момент, по словам большинства экстрасенсов, он жив. По их мнению, он находится на каком-то берегу недалеко от воды, в каком-то строении в районе поселений Подгорное и Константиновка. Возможно, Андрея кто-то нашел, но он не может объяснить кто он и откуда, т.к. ничего не помнит из-за травмы головы. 
бак.jpg

бак.jpg

Автор фотографии:бак.jpg


Сейчас спасатели из Хабаровска отосланы, поиском занимаются сотрудники местного МЧС и ГИНФ, а также специалисты транспортной прокуратуры. 

– До 15 октября проводились активные поиски пропавших, но после они были свернуты. На месте остались местные спасатели МЧС и сотрудники управления на транспорте. Положительных результатов поисков нет. Возможно полицейских катер затонул, но исследование эхолотом ничего не дали, а отправлять водолазов на такую глубину опасно, – сообщил и.о. Николаевского-на-Амуре транспортного прокурора Алексей Гирук

Также Алексей Николаевич рассказал, что поиски были приостановлены из-за ухудшения погодных условий - в зоне обследования объявлено штормовое предупреждение. С понедельника поиски возобновятся, на помощь вновь призовут авиацию.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика