Неизвестные в Хабаровском крае незаконно подключились к нефтепроводу ВСТО 12.11.2012 17:40

Неизвестные в Хабаровском крае незаконно подключились к нефтепроводу ВСТО

«Дальнефтепровод» официально подтвердил, что специалисты компании устранили две врезки на участке нефтепровода. Об этом Rigma.info сообщил начальник службы по связям с общественностью и СМИ компании Максим Евсеев.

Как ранее сообщало Rigma.info, по словам местных жителей, на участке нефтепровода ВСТО могла случиться утечка нефтепродуктов. В поселке Дружба были замечены пожарные, бензовозы, экскаваторы. Как выяснилось, специалисты «Дальнефтепрвода» устраняли не утечку топлива, а ликвидировали незаконную врезку. Возможно, кто-то из местных жителей таким образом пытался воровать нефть.

- В минувшие выходные специалисты ООО «Дальнефтепровод» ликвидировали две незаконные врезки на нефтепроводе Восточная Сибирь – Тихий океан. В ходе регламентных работ специалисты обнаружили несанкционированные подключения к трубопроводу ВСТО. К месту обнаружения была доставлена специализированная техника ООО «Дальнефтепровод», бульдозеры, экскаватор, трал, несколько самосвалов. За два выходных дня обе незаконные врезки были ликвидированы. Во время работ по устранению подключений разлива нефти допущено не было, - сообщил Максим Евсеев.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика